Menú
En Santa Juana Foodbar, el arte y la gastronomía se fusionan en un concepto único: “Artronomía”, donde la creatividad transforma cada plato. Inspirados en Juana de Arco, reinventamos la cocina con una propuesta innovadora que combina sabores latinos, italianos y asiáticos.
Nuestro menú evoluciona constantemente, ofreciendo brunch, almuerzo, cena, tapas y coctelería de autor en siete espacios únicos, incluyendo el exclusivo Speakeasy Bar de Trufa. Cada experiencia en Santa Juana es una celebración para los sentidos.
CHIA PUDDING PARFAI
$35,000
Chía pudding infusionado en pitaya rosada, yogurt griego, granola de la casa, arándanos, kiwi y frambuesas.
JUANA’S BOWL
$28,000
Cremoso de leche de coco mantequilla de maní y mango, granola de la casa,kiwi, pitaya y frambuesas.
AÇAI BOWL
$34,800
Cremoso de açai, banano, arándanos, fresa, granola de la casa y miel del vichada.
AVENA TRASNOCHADA DE AÇAI
$28,000
Avena hidratada en leche de coco, pink pitaya, yogurt griego, frambuesa, arándanos, fresa, con helado de açai y granola de la casa.
AVENA TRASNOCHADA
$26,000
Avena hidratada en leche de coco, matcha y pistacho, yogurt griego,manzana verde, kiwi y granola de la casa.
AGUACHILE DE FRUTAS
$28,000
Melón, sandia, manzana verde, aguachile de limón y chile serrano.
FETA SANDIA
$30,000
Sandia, queso feta, miel y nuez pecan caramelizada.
BRIE TOAST
$37,500
Queso brie con miel trufada, fruto secos, puré de manzana con mantequilla avellanada y tostadas de pan artesanal.
STRACCIATELLA TOAST
$39,500
Tostada en pan artesanal, queso stracciatella, huevos pochados, queso Parmigiano Reggiano D.O.P, prosciutto, pistacho y miel de albahaca.
AVOCADO TOAST
$48,500
Tostada de pan artesanal, salmón ahumado, huevo pochado, salsa bernesa, aguacate fresco y crocante de parmesano.
BANANA TOAST
$34,000
Pan artesanal de banano con crema de maní, queso crema, nuez pecan, miel de maple, banano y açai.
TOSTADA FRANCESAS DE PISTACHO
$51,500
Pan artesanal de banano con cremoso de pistacho, crema aireada de limón, queso mozzarella y gelato de pistacho de la casa.
BURRATA WAFFLES
$52,500
Waffles con prosciutto o salmón ahumado, pesto, burrata, mermelada de tomate cherry, tierra de achiras y miel de albahaca.
WAFFLES ROTOS
$42,500
Waffles de la casa en harina de yuca, pesto genovese, huevo pochado, salsa bernesa, espárragos salteados y tomate cherry. Opción: Salmón ahumado o prosciutto.
STRACIATELLA FLAT CROISSANT
$48,500
Croissant sandwich, stracciatella, reducción de balsámico con óleo trufado, prosciutto, rúgula, pistacho y miel de albahaca.
FLAT CROISSANT BEEF
$45,500
Croissant flat, bife de paleta en ponzu de sésamo, guacamole, crocante de maíz y mix asiatico.
CHOCLO PANCAKES
$35,000
Pancakes de maíz choclo y carne mechada, queso 7 cueros, suero costeño, salsa criolla de la casa, elotes, salsa bernesa y huevo frito.
MINI AREPAS DE PULPO
$44,500
Arepas santandereanas, cremoso de ají amarillo, pulpo rebozado en harina de arroz, chimichurri de almendras y sésamo.
AREPA DE LOMO SALTADO
$35,000
Arepa de maíz peto, cebolla caramelizada en reducción, lomo saltado, Cremoso de aji amarillo, aguacate y tortilla de huevo.
AREPA DE CHOCLO
$27,000
Arepa de choclo, miel, suero costeño, crocante de prosciutto, stracciatella Acompañada de miel de albahaca.
CHILAQUILES
$34,500
Salsa de chiles secos y tomates rostizados, nachos, suero costeño, queso costeño, aguacate, cebolla morada, pollo mechado, huevo frito. Opción con salsa verde o salsa roja.
MR. AVOCADO
$37,000
Aguacate encostrado en sesamo y quinoa real, huevo pochado, salsa de stracciatella y queso azul, mix asiáticos, espárragos y portobellos crotantes.
HUEVOS ROTOS
$35,500
Huevos rotos, papa criolla crocante, salsa de tomates asados y chiles secos y prosciutto, gratinado en queso mozzarella y parmigiano.
OMELETTE DE SALMÓN
$39,500
Salmon ahumado, pesto de cilantro, setas crocantes y espárragos.
OMELETTE STRACIATELLA
$32,500
Crocante de prosciutto, stracciatella, miel de albahaca.
OMELETTE DE PAVO
$32,500
Queso, pavo y rúgula.
HUEVOS AL GUSTO
$22,500
Revueltos, fritos, pochados y claras acompañados con rúgula y pan artesanal. A elección: queso mozarella, queso costeño, tofu parrillado, salsa bernesa, cebolla, tomate, ocineta, maíz, pavo, salmón o prosciutto.
BLUEBERRY
$42,500
Pancakes de blueberry y vainilla, compota de arándanos, chocolate blanco, frambuesas, reducción de lychee y cremoso de limón con nuez pecán garrapiñadas.
FIT PUMPKIN PANCAKES
$42,500
Pancakes de ahuyama en harina de almendra, miel de ahuyama, yogurt griego, nuez pecán, arándanos frescos.
TRES LECHES PANCAKES
$42,000
Pancakes de vainilla bañados en leche de coco, cremoso de tiramisú, frutos rojos, arequipe, almendras y helado de vainilla.
NUTELLA PANCAKES
$44,500
Pancakes de vainilla, nutella, avenalla crocante, banano, caramelo salado y kínder bueno.
FIT PANCAKES DE CREMINO DE PISTACHO
$44,500
Pancakes de pistacho en harina de almendras, avena, stevia, cremino de pistacho, cremoso de limón y frambuesa.
COCO PANCAKES
$42,500
Pancakes de vainilla con crema de coco, piñas en vino y canela, coco deshidratado, almendras laminadas, miel y salsa tres leches de coco.
SOUFFLÉ PANCAKES DE CREME BROULEE
$42,500
Fluffy pancakes, creme brulee de vainilla, miel, arándanos, frambuesas, nuez pecan y crumble de galleta.
HUEVOS ROTOS VEGETARIANOS
$37,500
Huevos rotos, papa criolla crocante, salsa de tomates asados y chiles secos, champiñón parís, portobello gratinado con queso mozzarella y parmigiano, col de bruselas y tomates secos. * Vegetariana.
MR. AVOCADO VEG
$37,000
Aguacate encostrado en sesamo y quinoa real, huevo pochado, salsa de stracciatella y queso azul, mix asiáticos, espárragos y portobellos crotantes y tofu. Opción vegana.
WAFFLES ROTOS DE BERENJENA
$64,500
Waffles de la casa en harina de yuca, pesto genovese, huevo pochado, salsa bernesa, espárragos salteados, tomate cherry, berenjena en ponzu de shitakes.
STRACIATELLA FLAT CROISSANT (VEGETARIANO)
$40,500
Croissant sandwich, stracciatella, reducción de balsámico con óleo trufado, rúgula, pistacho, miel de albahaca y portobellos.
PANCAKES DE NUTELLA
$44,500
Pancakes de vainilla, nutella, avenalla crocante, banano, caramelo salado y kínder bueno.
CHICKEN & WAFFLES
$42,500
Waffle de yuca con pollo crocante, miel de maple, yogurt griego y frutos rojos.
HUEVOS REVUELTOS
$16,500
Huevos con Queso mozarella, maíz y tocineta.
TIRADITO DE SALMÓN
$54,400
Salmón fresco en chili thai, salsa de queso mascarpone y jalapeño, tobiko negro y queso costeño frito.
SASHIMI DE SALMÓN
$54,400
Salmón fresco, stracciatella, pistachos caramelizados, miel trufada, quinoa crocante, tobiko y cremoso de jalapeño, en cama de tapioca crocante.
CEVICHE CARIBEÑO
$61,500
Pesca blanca, suero costeño, leche de tigre de coco, cebolla ocañera, cilantro, limón mandarino, maíz peto crocante, plátano maduro, chips de yuca y togarashi.
TARTAR DE ATÚN
$64,800
Atún en salsa de Anguila, suero costeño, leche de tigre de ají amarillo y uchuva, pepino europeo encurtido en albahaca, tapioca crocante y aguacate.
SALMÓN CRISPY RICE
$58,000
Tartar de Salmón en leche de tigre de rocoto, reducción de anguila, jengibre, limón mandarino y cubos de crispy rice.
TIRADITO DE PESCA BLANCA
$64,200
Pesca blanca, ponzu de shitake, leche de tigre de uchuva, semillas de mostaza, rábanos encurtidos en flor de Jamaica, aguacate tatemado y crocante de camote.
CEVICHE A LA JUANA
$57,500
Ceviche de pesca blanca, pulpo, maíz tostado, suero costeño, cebolla ocañera, leche de tigre, helado de chontaduro y romero en reducción de flor de clitoria, albahaca y limonaria.
TOSTADAS DE ATÚN
$49,500
Tortilla de maiz crocante, atún en salsa de anguila, suero costeño, aguacate al carbón, quinoa y camote crocante. (4 unidades)
BEEF TARTAR CRISPY RICE
$44,200
Tartar de lomo,shitakes, cremoso de philadelphia y titote crocante de arroz y trufa.
CARPACCIO DE RES JUANAS ON THE ROCKS
$64,500
Croquetas de jamón serrano, carpaccio de res trufado, tomates confitados en albahaca y hierbabuena, mix asiáticos, reducción de balsámico y lascas de queso parmesano.
CARPACCIO DE SALMÓN
$65,000
Salmón fresco en chili thai de gulupa, cremoso de mascarpone, chimichurri de almendras, crocante de maíz y masa philo.
TACOS DE JAIBA ACEVICHADA
$74,500
Tortilla de maíz, jaiba, suero costeño, mayonesa japonesa, cebolla ocañera, aguacate, limón mandarino, aceité de ajonjolí y crocante de camote. (3 unidades)
TACOS DE TARTAR DE SALMÓN
$40,500
Tortilla de maíz, salmón fresco en leche de tigre de guajillo, col de Bruselas miel de albahaca y vinagre de arroz. ( 3 unidades )
TACOS DE PANCETTA
$32,500
Tortilla de maíz morado, pancetta en bbq thai, cremoso de ají amarillo, maíz dulce y crocante de camote. (3 unidades)
CAMARONES ENCOCADOS
$63,500
Camarones crocantes en panko y coco, mayonesa trufada de shitake y aguacate tatemado con togarashi.
DUMPLINGS DE SHIITAKE
$43,000
Dumplings de cerdo y shitake, salsa de chiles dulces, jengibre y coriandro con salsa nikiri de tamarindo.
DUMPLINGS VEGETARIANOS
$58,500
Papa nativa, shitake, portobello, kimchi parrillado, miel de romero y licor de almendras.
SCALLOPS Y MARISCOS AL FUEGO
$64,000
Scallops y mariscos a la robata, tartar de langostino, mantequilla avellanada, picadillo de portobello, pimentón ahumado, cebolla ocañera, cilantro y salsa de anguila.
PULPO A LA ROBATA
$84,000
Pulpo parrillado, puré de maíz dulce, col de Bruselas en vinagre de arroz, salsa de chiles secos tomillo y quinoa crocante.
ENSALADA DE HIGOS
$35,500
Higos al grill, queso feta y rúgula, nuez pecan, macadamia caramelizada en salsa de albaricoque y limonaria, tomates secos.
Adición de: pollo, camarones, setas crocantes.
COL DE BRUSELAS
$39,000
Col de Bruselas lacadas en miel de chía y amapola, salsa de romesco ahumada.
CARPACCIO DE BERENJENA
$49,500
Carpaccio de berenjena asada con ponzu de shiitake y sésamo, tzatziki, tomates osmotizados en albahaca y hierba buena, edamames trufados y tofu parrillado.
+ Adición de pollo, lomo o camarones
BURRATA
$48,500
Burrata de búfala, tomates salteados en miel de togarashi, reducción de balsámico trufada, mix asiático, vinagre de arroz, ají dulce, crocante de tapioca y sésamo.
COLIFLOR
$25,500
Coliflor al horno lacado en salsa de tomillo y cítricos, tzatziki de hierba buena, albahaca y pepino europeo, pesto de cilantro.
SUSHI CARIBEÑO
$52,500
Arroz japones de coco, langostino crocante, queso philadelphia, mango, aguacate, tartar de cangrejo y crocante de coco.
SUSHI LANGOSTINO
$55,500
Langostinos apanados en harina de coco, aguacate, pepino, queso philadelphia leche de tigre de guajillo y masa philo.
SUSHI DE ANGUILA
$57,500
Salmón lacado en soya y aceite de sésamo, aguacate, pepino, queso philadelphia y anguila en ponzu de lulo.
SORRENTINOS DE ZAPALLO
$69,500
Rellenos de zapallo y romero en salsa de trufa y parmesano
RIGATONI A LA AMATRICCIANA
$57,500
Rigatoni, salsa amatriciana, guanciale, guindillas, tomates secos y queso pecorino.
CACIO Y PEPE
$60,500
Tonnarelli pecorino, pimienta negra, tartufo y tartar de atún.
TONARELLI AL PESTO
$62,500
Camarones al carbon, pesto de cilantro, queso mascarpone y pecorino rallado.
ARROZ CREMOSO DEL MAR
$98,000
Arroz encocado con salsa de tomates rostizados y furikake, langostinos, camarón, pulpo, quinoa crocante y mango encurtido en hierbabuena.
RISOTTO DE PANCETA
$78,500
Arroz arbóreo en salsa de pecorino, shitake, tomates secos, panceta en bbq thai, parmigiano y pistachos caramelizados.
RISOTTO AL CURRY
$69,500
Risotto de curry verde con camarón, atún de aleta amarilla sellado, hierbabuena y queso pecorino.
ARROZ AL WOK
$76,000
Arroz salteado en salsa de anguila, leche de coco, camarones, guanciale y panceta confitada en ponzu de shitake y pistachos caramelizados, con coco deshidratado.
RISSOTO DE PECORINO Y TOMATES SECOS
$76,500
Risotto en salsa de pecorino, shitake, tomates secos, sésamo, parmiggiano, pistachos caramelizados y crocante de setas.
* Vegetariano.
POLLO CONFIT
$64,800
Pollo confitado en ponzu de setas, arroz en salsa de anguila, pesto de cilantro, edamames, tomates secos, quinoa crocante, tierra de pistacho y carantanta.
PESCA BLANCA
$69,000
Pesca lacada en ponzu de lulo, puré de plátano trufado, setas confitadas en pesto de cilantro, camarones salteados en mantequilla avellanada y quinua crocante.
COSTILLAS DE JUANA
$67,500
Costillas lacadas en bbq de pisco y miso, papa criolla crocante en salsa de Ají amarillo y cilantro, mix asiático y cebolla ocañera encurtida en flor de Jamaica
TARTAR DE ATÚN
$64,800
Atún en salsa de Anguila, suero costeño, leche de tigre de ají amarillo y uchuva, pepino europeo encurtido en albahaca, tapioca crocante y aguacate.
SALMÓN CRISPY RICE
$58,000
Tartar de Salmón en leche de tigre de rocoto, reducción de anguila, jengibre, limón mandarino y cubos de crispy rice.
TIRADITO DE PESCA BLANCA
$64,200
Pesca blanca, ponzu de shitake, leche de tigre de uchuva, semillas de mostaza, rábanos encurtidos en flor de Jamaica, aguacate tatemado y crocante de camote.
TOMAHAWK
$345,500
Corte certificado de 1000 Gr, Papa criolla con setas, ensalada de higos y mantequilla de romero trufada.
BIFE TATAKI
$73,900
Bife parrillado salsa de chiles secos y tomillo, cebolla morada, cilantro, salsa de camarones en ají amarillo con coco y tortillas de maíz .
LOMO PONZU PORCINI
$98,800
Lomo de res en ponzu de porcini, hummus de garbanzo y marañón, zanahoria baby lacada en miel de romero y togarashi, espinaca asada en vinagre de arroz.
TATAKI DE SALMÓN
$65,000
Salmón fresco, salsa de chiles, tomillo y cítricos, cebolla morada, cilantro y tortillas de maíz
TIRADITO DE ATÚN
$65,000
Atún aleta amarilla, en salsa de curry verde, picadillo de pimentón ahumado cebolla ocañera shitake y pulpo.
ENTRAÑA
$98,800
Entraña, chimichurri de almendras, cascos de papa criolla, setas crocantes, sal de togarashi, ralladura de limón, panela, salsa de trufa y shitake.
NEW YORK STEAK
$132,000
New york certificada, chimichurri de almendras, cascos de papa criolla, setas crocantes, sal de togarashi, ralladura de limón, panela, salsa de trufa y shitake.
LOMO PARMIGGIANO REGGIANO
$89,800
Lomo de res, puré de papa nativa, salsa de parmigiano y trufa, Scallops, shitake y mantequilla avellanada.
KEY LIME
$32,000
Curd de limón, merengue italiano, biscuit crumble y gelato de vainilla.
TARTA DE QUESO
$32,000
Tarta horneada de queso azul con un fino bruleado de anís y canela, acompañado de un crocante de alfajor.
GUANDUIA
$32,000
Souffle melcochudo de gianduia, avellanas tostadas, ganache de mantequilla quemada, pop corn de caramelo salado y teriyaki de lulo.
TORTA DE ZANAHORIA FIT
$28,000
Harina de almendras, almendras tostadas, canela, coco deshidratado, zanahoria con frosting de queso crema con limón y helado de vainilla y canela de la casa.
SOUFFLÉ PANCAKES DE CREME BROULEE
$42,500
Fluffy pancakes, creme brulee de vainilla, miel, arándanos, frambuesas, nuez pecan y crumble de galleta.
MARGARITA DE TAMARINDO
$48,000
Tequila Altos reposado, tamarindo, limoncello y sal cítrica. Perfil: Cítrico + tropical.
CHILI MARGARITA
$48,000
Mezcal, arancello, lulo y feijoa, mezcla de chiles ahumados, bañado en coco con almendras y sal con chipotle.
JUANA´S MEZCAL
$48,000
Mezcal, Tequila reposado, piña con coriandro y limoncello. Perfil: Ahumado + especiado.
DESQUITE
$48,000
Aguardiente Desquite, pepino, albahaca, vermouth bianco con notas aromáticas de cereza y nuez moscada Perfil: fresco + sofisticado.
TULUM
$48,000
Mezcal, mango con chile, beso trinidad, piña y sal de Tajín. Perfil: ahumado + tropical + picante.
NY SOUR TWIST
$48,000
Whiskey Glenlivet Founders, vino tempranillo, cordial de lulo, piña y limón.
PASSION GLENLIVET
$48,000
Whiskey Glenlivet founders, maracuyá y limón.
PISCO Y JALAPEÑO
$48,000
Pisco macerado con jalapeño y gulupa cítrica.
LUNA EN VENUS
$48,000
Gin infusionado en té oonlong, limón con pimienta blanca y rosada, vodka en extracto de pea té y rosas.
JUANA´S MULE
$48,000
Vodka, gin, infusión herbal con jengibre y ginger ale.
PISCO MARACUYÁ
$48,000
Pisco quebranta, maracuyá, uchuva y oporto blanco.
GEORGY 56
$48,000
Gin selva, eucalipto, cidrón, limoncello y prosecco.
PISCO VERANIEGO
$48,000
Pisco sour con hielo de tinto de verano.
CARAJILLO
$48,000
Espresso illy y licor 43.
ESPRESO MARTINI
$48,000
Vodka, espresso y licor de café de la casa.
EXCELSIOR
$48,000
Whisky Glenlivet founder’s, tamarindo y oporto blanco.
LULO OLD FASHIONED
$48,000
Whiskey Bourbon, elixir de lulo, bitter y mezcal.
WHITE NEGRONI
$48,000
Gin, vermouth extra dry, bitter bianco de luxardo y espuma de maracuyá con limonaria.
VODKA LAVANDA
$48,000
Vodka, arándanos, lavanda, pepino, soda y vermouth bianco.
VICHE MANGLAR
$48,000
Viche Manglar, cordial de manzanilla con limonaria, vermouth bianco, brotes de manzanilla y beso de carolina.
GIN OCLOCK
$48,000
Gin Selva infusionada con té de frambuesa, ciruela orgánica, zumo de limón, sirope simple y soda.
JUANAS GIN
$48,000
Gin, cordial herbal, bitter de cardamomo y tónica.
MARGARITA A LAS NUBES
$48,000
Mezcal, Cointreau, frutos rojos, bitters de Angostura y aire salino.
VICHE
$48,000
Viche Manglar, cordial herbal, jengibre, ginger ale y beso de carolina.
TESORO DE BOTRÁN
$48,000
Botrán 12 años, cordial de limonaria y hierbabuena, jerez bañado en coco, soda de chipotle y morita.
PADRINO
$48,000
Whiskey Escoces, amaretto con albaricoques y naranja.
CAIPIRINHA DE MARACUYÁ
$48,000
Cachaza, zumo de limón, maracuyá y azúcar.
MOSCOW MULE
$48,000
Vodka Tito’s, zumo de limón y ginger beer.
JUANAS DAIQUIRI
$48,000
Ron Planas, té verde golden green, cordial de limón y pimientas.
DRY MARTINI
$48,000
Gin, Vermouth extra dry y olivas.
CAIPIROSKA
$48,000
Vodka, limón y azúcar.
MARGARITA CLASICO
$48,000
Tequila reposado Altos, cointreau y zumo de limón.
NEGRONI
$48,000
Gin brookers, vermouth rosso y campari.
PISCO SOUR
$48,000
Pisco, zumo de limón, clara de huevo, angostura y sirope regular.
MOJITO
$48,000
Ron Planas, hierbabuena, limonaria, limón y soda.
MOJITO SODA
$19,500
SODA DE SANDIA
$19,500
Soda de sandia, albahaca y pepino.
SODA DE MARACUYA
$19,500
Soda de maracuyá con limonaria y pimienta blanca.
SODA HERBAL
$19,500
Soda Herbal, sidron, estragon y eucalipto.
SODA DE MANZANILLA
$19,500
Soda de manzanilla con limonaria.
SODA DE LULO
$19,500
Soda de lulo con feijoa, sal de tajín.